Гаджеты и устройства для гиков

Часы Apple Watch Series 4 получат дисплей с повышенным разрешением

Часы Apple Watch Series 4 получат дисплей с повышенным разрешением

В текущем месяце, как мы уже сообщали, ожидается презентация «умных» наручных часов Apple Watch Series 4. По информации сетевых источников, этот гаджет получит дисплей с увеличенным разрешением.

Ранее говорилось, что часы Watch Series 4, как и устройства предыдущего поколения, будут предлагаться в модификациях 38 мм и 42 мм. При этом размер экрана по сравнению с предшественниками увеличится приблизительно на 15 % — до 1,57 и 1,78 дюйма.

Вместе с размером вырастет и разрешение дисплея. Так, если у нынешней 42-мм модели часов оно составляет 312 × 390 точек, то у Watch Series 4 разрешение достигнет 384 × 480 пикселей.

Таким образом, экран новых часов сможет отображать больше информации, что повысит удобство использования и позволит реализовать дополнительную функциональность.

Часы Apple Watch Series 4 получат дисплей с повышенным разрешением

Ходят также слухи, что смарт-хронометр нового поколения будет отличаться улучшенным временем автономной работы. В качестве программной платформы будет использоваться операционная система watchOS 5.

По оценкам IDC, во втором квартале нынешнего года в глобальном масштабе было реализовано 27,9 млн носимых гаджетов. Это приблизительно на 5,5 % больше по сравнению с результатом за вторую четверть 2017 года. Apple является ведущим поставщиком с 4,7 млн отгруженных смарт-часов и долей в 17,0 %.

Источник

Автор: Олег Писарев
6.09.2018 (13:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.