Это интересно

Чем VIP-версия Ми-38 будет отличаться от обычного вертолёта

Чем VIP-версия Ми-38 будет отличаться от обычного вертолёта

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора «Вертолётов России», сертификационные испытания вертолёта Ми-38 в настоящий момент завершены. Вертолёты Ми-171А2 и «Ансат» только что завершили демонстрационный тур по странам Юго-Восточной Азии, где с возможностями обеих машин ознакомились участники авиакосмического салона Airshow China в китайском Чжухае, а также потенциальные заказчики из Вьетнама, Камбоджи, Таиланда и Малайзии.

По окончанию серии мероприятий было объявлено о разработке VIP-версии Ми-38, которую широкая публика сможет увидеть уже в следующем году на авиашоу МАКС. Вертолёт предназначен для перевозки грузов и пассажиров, а также поисково-спасательных операций в широком диапазоне климатических условий, включая морской, тропический и холодный климат. На базе транспортного варианта Ми-38Т планируется выпуск ещё нескольких специализированных версий.

VIP-модификация Ми-38 получит экономичные двигатели ТВ7−117В, цифровой пилотажно-навигационный комплекс с индикацией данных на пяти ЖК-дисплеях, взрывобезопасную топливную систему и дополнительные опоры на шасси для посадки на мягкий грунт и снег. Интегрированный комплекс бортового оборудования ИБКО-38 в полном объёме предоставляет экипажу информацию, обеспечивающую высокий уровень безопасности выполнения полётов.

Источник

Автор: Олег Писарев
4.12.2018 (00:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.