Это интересно

Четыре "Ангары" построят для министерства обороны

Четыре

Первые серийные российски ракеты-носители тяжёлого класса семейства «Ангара» сделают для министерства обороны России. Как минимум четыре ракеты «Ангара-А5» соберут для военного ведомства, сообщает РИА Новости.

По информации издания, ссылающегося на собственный источник в ракетно-космической отрасли, контракт на производства ракет для минобороны России уже подписан с космическим научно-производственным центром имени М. В. Хруничева. Условия соглашения не раскрываются.

Напомним, производство ракет «Ангара» начнётся в 2023 году, а в 2024-м они должны полностью заменить ракету-носитель «Протон». Лёгкая ракета-носитель предназначена для выведения грузов на низкие солнечно-синхронные орбиты. Тяжёлая «Ангара» будет выводить грузы на геопереходные и геостационарные орбиты.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.06.2020 (08:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.