Это интересно

Чтобы достучаться до поддержки Facebook, американцы покупают шлемы Oculus за 22 000 рублей

Чтобы достучаться до поддержки Facebook, американцы покупают шлемы Oculus за 22 000 рублей

ПопМем Смешно 03.08.2021, 21:06 Чтобы достучаться до поддержки Facebook, американцы покупают шлемы Oculus за 22 000 рублей Аккаунты пользователей Facebook стали взламывать все чаще. Для их восстановления нужно обратиться в службу поддержки, но представители соцсети отвечают очень долго. Чтобы процесс шел быстрее, граждане США покупают VR-гарнитуры Oculus за $299.

Чтобы достучаться до поддержки Facebook, американцы покупают шлемы Oculus за 22 000 рублей

Никита Шевцев редакция Тэги: Курьезы Виртуальная реальность Facebook Inc. Юмор

Чтобы достучаться до поддержки Facebook, американцы покупают шлемы Oculus за 22 000 рублей

Unsplash

Пользователям приходится неделями ждать восстановления взломанного аккаунта Facebook. Но находчивые ребята с Reddit придумали лайфхак: они покупают VR-гарнитуры Oculus и восстанавливают учетные записи через их службу поддержки. Дорого, но быстро

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Взлом аккаунтов социальных сетей — дело обычное. Но после взлома их хочется восстановить как можно быстрее, ведь без доступа к своей странице нельзя ни пообщаться с друзьями, ни просто полистать ленту на каком-нибудь Reddit или Twitter.

В последнее время жители США начали сообщать об увеличении количества взломов личных страниц на самых разных сайтах. Но это еще полбеды, ведь аккаунты на этих сайтах зачастую привязаны к учетной записи Facebook. Это значит, что после блокировки страницы в Facebook, вы не можете войти в аккаунт и на других привязанных платформах. Приходится восстанавливать страницу.

Но тут не все так просто. Чтобы восстановить страницу, нужно отправить на сайт фотографию паспорта и прав, чтобы подтвердить свою личность. Однако, проверяют документы люди из техподдержки. А она отвечает очень-очень долго. Некоторым людям приходится ждать целыми днями и даже неделями, пока их аккаунт восстановят. Находчивые (и обеспеченные) американцы нашли выход из положения: они начали скупать VR-шлемы Oculus Quest 2 за $299 (22 000 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зачем такая дорогая покупка, спросите вы. Все очень просто: стартап Oculus принадлежит Facebook, но у него своя быстрая служба поддержки, которая также может восстанавливать заблокированные аккаунты. И делает это очень быстро. Пользователь Reddit рассказал, что уже восстановил таким образом аккаунт, а теперь хочет оформить возврат устройства, которое он даже не достал из коробки.

Однако, работает этот лайфхак не у всех — многие сообщают, что не смогли восстановить доступ к аккаунту Facebook через поддержку Oculus. Да и сама компания временно приостанавливает продажи гарнитуры из-за проблем с поролоновой прокладкой.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.08.2021 (05:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.