Это интересно

Что будет, если мужчина примет противозачаточные таблетки

Что будет, если мужчина примет противозачаточные таблетки

Результат зависит от дозы препарата. Но, в целом, ничего хорошего

Мужской организм почти никак не отреагирует на одну или пару противозачаточных таблеток. Количество гормонов от пары таблеток недостаточно, чтобы «сломать» устройство мужского организма. Также есть вероятность, что таблетка может оказаться пустышкой — от четырех до семи из них, в полной пачке, обычно не имеют никаких свойств и предназначены для поддержания привычки у женщины принимать пилюли во время менструации.

Если бы мужчина начал пить противозачаточные таблетки регулярно, то это имело бы легкий феминизирующий эффект. Тестикулы могли бы уменьшиться, снизилось бы либидо и количество сперматозоидов. Также волосы на лице и теле стали бы реже, а бедра — немного шире.

Регулярный прием противозачаточных таблеток также может вызвать проблемы со здоровьем у мужчины. Увеличенный уровень эстрогена повышает риск развития рака простаты, а прогестерона — может привести к импотенции и бесплодию.

Таблетки на основе эстрогена или прогестерона не могут действовать в качестве контрацепции для мужчины. Пока не существует противозачаточных таблеток, предназначенных для мужчин, поэтому единственные виды контрацепции: презервативы и вазэктомия (крайне радикальный).

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.10.2020 (20:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.