Это интересно

Что будет, если развернуть ствол винтовки на 180 градусов

Что будет, если развернуть ствол винтовки на 180 градусов

Авторы популярного YouTube-канала DemolitionRanch решили на собственном опыте проверить, можно ли в реальности воплотить трюк из мультфильма и выстрелить из оружия, у которого загнут ствол. Для этого была взята настоящая винтовка и её «трансформировали».

Прежде, чем удалось провести эксперимент, его устроители потратили изрядное количество времени на то, чтобы изогнуть ствол. Поскольку голыми руками или с помощью инструментов сделать это невозможно, блогерам пришлось с помощью длительного нагревания ствола постепенно менять его форму. В итоге это получилось и ствол развернули на 180 градусов.

DemolitionRanch

Авторы видео считали, что наиболее вероятными будут несколько вариантов развития событий: пуля пробьёт ствол в месте изгиба и вылетит прямо, пуля просто застрянет в стволе, пуля разорвёт ствол или что опыт окажется удачным и пуля сможет выстрелить в обратную сторону.

Для того, чтобы не подвергать себя опасности, оружие прикрепили к деревянному столбу, а на спусковой крючок воздействовали удалённо, с помощью верёвки. В качестве мишени использовали пластиковую бутылку, закреплённую позади оружия. Результат оказался во многом неожиданным, поскольку выстрел успешно состоялся — пуля поразила не только мишень-бутылку, но и уничтожила установленный на винтовке оптический прицел.

Дисклеймер: Редакция «Популярной механики» не несёт ответственности за действия последовавших этой инструкции экспериментаторов, все манипуляции вы выполняете на свой страх и риск. Статья не является руководством к действию и имеет только информационный характер.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.08.2020 (06:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.