Это интересно

Что посмотреть в июле: 6 новых сериалов и фильмов

Что посмотреть в июле: 6 новых сериалов и фильмов

Июль оказался богат на премьеры в мире кино: вышел сериал Netflix про Николая II, третий сезон «Очень странных дел», документальный фильм HBO об американке Мишель Картер, которую осудили за принуждение своего парня к суициду. Но и это еще не все.

«Последние цари» / The Last Czars (1-й сезон)

Уже по трейлеру становится понятно, что этот полудокументальный, полухудожественный проект Netflix обречен на критику (мы еще помним скандал вокруг «Матильды» Алексея Учителя). Авторы «Последниъх царей» обещают в шести сериях рассказать о причинах падения династии Романовых и показать одну из самых кровавых страниц российской истории, когда Николай II отрекся от престола и впоследствии был расстрелян вместе с семьей. В сериале уже нашли грубые исторические ляпы — и тем интереснее взглянуть.

«Очень странные дела» / Stranger Things (3-й сезон)

Наступило лето 1985 года, но очень странные дела в Хоукинсе не закончились: несмотря на все усилия Одиннадцатой, портал в Обратную сторону, кажется, все еще открыт — а Теневой монстр все так же опасен. В свободные от уроков летние каникулы главные герои будут снова разгадывать тайны, устроятся на работу в новый торговый центр Starcourt Mall (кстати, продавщицу мороженого играет дочь Умы Турман Майя Хоук), будут влюбляться и еще крепче дружить.

«Я люблю тебя, теперь умри: Народ против Мишель Картер»

Отдел документального кино HBO в последнее время в ударе: едва утихли страсти вокруг «Покидая Неверленд», как кабельный канал взялся рассказать еще одну громкую историю. 20-летнюю американку Мишель Картер в 2017 году приговорили к двум с половиной годам тюрьмы, признав виновной в непредумышленном убийстве: суд пришел к выводу, что она подначивала к суициду своего 18-летнего бойфренда Конрада Роя (на момент этих событий девушке было 17 лет). В день самоубийства Рой сомневался: в какой-то момент он в панике вышел из своей машины, куда уже начал поступать угарный газ. Он связался с Картер, а та написала ему: «Вернись обратно». Документальный фильм выйдет в двух частях: первая часть расскажет версию обвинения, вторая сосредоточится на линии защиты.

«Пацаны» / The Boys

«Пацанами» называют специальный отряд ЦРУ, задача которого — держать в узде коррумпированных супергероев, которые только кажутся порядочными и благодетельными. Пацаны не стесняются никаких методов, поэтому готовьтесь, что в сериале будет много крови — это супергеройское кино для взрослых. Герои через слово говорят fuck (и производные от него), то и дело мелькают оторванные конечности и другие сцены, которые могут заставить чувствительного зрителя скривиться, — и все это под песню If You Wanna Be My Lover группы Spice Girls. Авторы сериала — Эрик Крипке («Сверхъестественное»), Эван Голдберг и Сет Роген, которые вместе работали над «Проповедником», «Интервью» и фильмом «Конец света 2013: Апокалипсис по‑голливудски».

«Доля» / Share

Полнометражный художественный дебют молодого режиссера Пиппы Бьянко получил положительные отзывы критиков и на «Сандэнсе», и на Каннском фестивале. «Доля» рассказывает историю подростка Мэнди (Рианна Баррето), которая просыпается после пьяной вечеринки и обнаруживает, что одноклассники слили в сеть откровенное видео с ней. Выясняется, что, пока она была в беспамятстве, над ней надругались. Она пытается восстановить ход событий и найти виновников и одновременно борется с чувством вины («никто не заставлял меня напиваться и идти туда»).

«Четыре свадьбы и одни похороны» / Four Weddings and a Funeral

Это ремейк культовой романтической комедии 1994 года с Хью Грантом и Энди Макдауэлл. Над телевизионной адаптацией работали американская актриса, сценарист и продюсер Минди Калинг (известна по роли Келли Капур в сериале «Офис») и сценарист Мэтт Варбертон, работавший над не менее культовым сериалом «Сообщество». В главных ролях — звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Ребекка Риттенхаус («Кровь и нефть»), Зои Бойл («Аббатство Даунтон», «Сыны анархии») и другие. В эпизодической роли также появится и Энди Макдауэлл.

Материал был впервые опубликован на сайте Esquire.ru.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.07.2019 (16:43)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.