Это интересно

Электрические гусеничные ролики для бездорожья

Электрические гусеничные ролики для бездорожья

Искусство Экспонат 06.11.2021, 13:15 Электрические гусеничные ролики для бездорожья Электрические гусеничные ролики, на которых можно кататься не только по асфальту, но и по грязи, траве и почти где угодно, создал изобретатель Джек Скопински из Польши.

Электрические гусеничные ролики для бездорожья

Популярная механика редакция Тэги: Поезд

Новые ролики функционируют на литий-ионовых аккумуляторах. На них можно проехать до 20 километров, прежде чем аккумуляторам понадобиться подзарядка. С помощью ручного контроллера можно разогнаться почти до 14,5 км/ч. Конечно, на привычные ролики это мало похоже, так как мускульную силу самого пользователя они практически не задействуют

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Скопински утверждает, что хотел создать нечто такое, что люди могли бы легко бросить в сумку и путешествовать. Правда, весит один такой ролик больше 9 кг, так что налегке с ними не поездишь. Ролики уже поступили в продажу, стоят 1400 долларов за одну пару.

youtube

Электрические гусеничные ролики для бездорожья

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.11.2021 (03:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.