Это интересно

Электромобиль Porsche Taycan тестируют на Нюрбургринге: видео

Электромобиль Porsche Taycan тестируют на Нюрбургринге: видео

Недавно Porsche объявила, что ее первый полностью электрический автомобиль будет называться Taycan (до этого машина носила название Mission E). Ожидается, что полноценный дебют новинки состоится в начале следующего года, а первые поставки начнутся несколько позже. Впрочем, как показывает «шпионское» видео, Porsche по‑прежнему продолжает разработку электромобиля.

Ролик был опубликован на YouTube-канале Automotive Mike. На видео заметно, как прототип Taycan тестируют на знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии.

Как ожидается, Taycan получит электрическую силовую установку мощностью не менее 600 лошадиных сил (447 киловатт), а до первой «сотни» сможет разгоняться за 3,5 секунды. Кроме того, как утверждает Porsche, зарядить электромобиль на 80 процентов при помощи устройства быстрой зарядки можно будет всего за 15 минут.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.07.2018 (23:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.