Гаджеты и устройства для гиков

Энтузиаст показал, как в RDR 2 выглядело бы переключение между персонажами на манер GTA V

Энтузиаст показал, как в RDR 2 выглядело бы переключение между персонажами на манер GTA V

Фанаты часто используют Red Dead Redemption 2 для проведения всяческих экспериментов. Не так давно энтузиасты сделали Армадилло в игре процветающим поселением и добавили возможность обзавестись собственным оружейным магазином. А теперь своё творчество продемонстрировал посетитель форума Reddit под псевдонимом BesterSpieler0. Он поделился видением того, как в RDR 2 выглядело бы переключение между персонажами на манер Grand Theft Auto V.

Весь процесс показан в ролике ниже. Артур Морган сидит в каком-то помещении, затем игрок якобы нажимает паузу и использует функцию смены героя, о которой упоминается в меню. После этого камера постепенно отдаляется от поселения, где находится протагонист, и переключается на Сэди Адлер, стоящую на холме неподалёку. Процесс переключения имитирует таковой в GTA V, где пользователи при путешествиях по открытому миру могут в любой момент сменить активного героя.

If Red Dead had GTA's Character Switch [Part 1] from r/reddeadredemption

Отдельно стоит отметить, что BesterSpieler0 не выпускал модификацию. Он показал смену персонажей в Red Dead Redemption 2 с помощью удачного подбора кадров, видеомонтажа и редактирования ролика.

Реклама Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.04.2021 (17:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.