Это интересно

Этот MIDI-контроллер научит вас игре на гитаре вместо учителя музыки. Хотели бы такой?

Этот MIDI-контроллер научит вас игре на гитаре вместо учителя музыки. Хотели бы такой?

Технологии IT/Игры 27.01.2022, 08:25 Этот MIDI-контроллер научит вас игре на гитаре вместо учителя музыки. Хотели бы такой? Roadie Coach — аудиорекордер, система обучения музыке и MIDI-контроллер. И всё в одном флаконе.

Этот MIDI-контроллер научит вас игре на гитаре вместо учителя музыки. Хотели бы такой?

Алена Ядвичук редакция Тэги: Будущее Автомат Мобильные приложения Микрофон Музыкальные инструменты

Этот MIDI-контроллер научит вас игре на гитаре вместо учителя музыки. Хотели бы такой?

Band Industries

Научиться играть на инструменте непросто, но технологии могут помочь в этом. К тому же, это весело!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блочное устройство крепится к акустической/электрической гитаре или укулеле, имеет регулируемую рукоятку для разной ширины корпуса и накладку для защиты инструмента.

В устройство встроены пьезодатчик и микрофон, а сверху расположены две светодиодные сенсорные полосы, которые позволяют пользователям взаимодействовать с устройством, отслеживать прогресс или регулировать усиление. В будущем в устройство планируют добавить цифровые эффекты, разнообразящие игру на гитаре.

Через 3,5-мм аудиовход можно подключить электрогитару или внешний микрофон. Внутренний аккумулятор обеспечивает непрерывную запись в течение шести часов и заряжается через USB-C.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Roadie Coach работает с мобильным приложением, помогая разучивать песни, навыки и техники. Доступны сотни популярных композиций различных жанров, приложение может разбивать мелодии на удобные фрагменты и замедлять темп, чтобы вы могли учиться в своем собственном темпе. Можно даже включить фонограмму, чтобы сосредоточиться!

Система обучения использует встроенный микрофон для анализа вашей игры и даёт обратную связь — что можно улучшить, где произошел прогресс, а где наоборот, надо уделить больше внимания. Эта же система предлагает подходящие упражнения для отработки навыка и позволяет поделиться прогрессом с учителем-человеком. Кстати, встроенный микрофон может улавливать и вокал — по нему электронный учитель тоже может дать обратную связь.

Кроме «учительских» функций это ещё и рекордер — он может записывать и сохранять много аудиодорожек. Более того, его можно использовать как микрофон и как усилок. Устройство поддерживает Bluetooth MIDI.

Звучит невероятно полезно. Здесь можно посмотреть на него в действии.

Источник

Автор: Влад Кулиев
27.01.2022 (10:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.