Это интересно

Ютубер выковал клинок из "сталагмита", выросшего под шлифовальным станком

Ютубер выковал клинок из

ПопМем Интересно 24.01.2022, 20:34 Ютубер выковал клинок из «сталагмита», выросшего под шлифовальным станком Иногда даже из побочного «мусора» может получиться шедевр.

Ютубер выковал клинок из

Василий Макаров редакция Тэги: Нетленка Как это устроено Меч

Ютубер выковал клинок из

Ленточный гриндер, он же шлифовальный станок — один из неотъемлемых атрибутов любой мастерской, где занимаются обработкой металла. Лента, на которую нанесен слой абразива, стирает часть металлического покрытия, шлифуя его и убирая неровности. Чем мельче зерно, тем более гладким становится поверхность.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Разумеется, в процессе шлифовки под гриндером скапливается внушительное количество мелкой металлической пыли, которая со временем естественным путем прессуется в своего рода «сталагмит». На деле это все еще металл, пригодный для того, чтобы изготовить из него даже оружие — этому и посвятил себя автор канала Shurap:

youtube

Ютубер выковал клинок из

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.01.2022 (06:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.