Это интересно

Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из "Робин Гуда"

Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из

ПопМем Интересно 08.10.2021, 19:18 Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из «Робин Гуда» Давненько Йорг Шправе не радовал нас новыми безумными стрелялами — и вот, наконец, появилось что-то интересное.

Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из

Василий Макаров редакция Тэги: Изобретения Лук

Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из

Йорг Шправе — харзиматичный немец, прославившийся на весь Ютуб самодельными баллистами, арбалетами, рогатками и прочими развеселыми метательными орудиями. Венцом его инженерного гения стал «магазинный лук» Legolas — это приспособление, позволяющее стрелять очередями из самого обычного лука, затрачивая при этом сравнительно небольшое количество усилий.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нет ничего удивительного в том, что он заинтересовался аналогичной конструкцией, представленной в сравнительно свежем экшн-фильме про знаменитого шервудского сорвиголову. Как отмечает сам Йорг, фильм изобилует анахронизмами и представляет собой скорее около-фентезийный боевик по мотивам английской легенды, однако полуавтоматический арбалет — это интересная идея, которую он попытался воплотить в реальном мире.

Текущая версия устройства напоминает собой стационарную версию китайского чо-ко-ну, однако весьма бодро плюется в цель целыми очередями стрел. В будущем Йорг планирует довести конструкцию до ума и придать ей вид, больше похожий на киношный прототип:

youtube

Ютубер попробовал воссоздать скорострельный арбалет из

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.10.2021 (22:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.