Это интересно

Ютубер превратил "Ауди" в брутальный автомобиль для зомбиапокалипсиса

Ютубер превратил

ПопМем Интересно 22.10.2021, 19:46 Ютубер превратил «Ауди» в брутальный автомобиль для зомбиапокалипсиса С таким обвесом и армия зомби не помеха!

Ютубер превратил

Василий Макаров редакция Тэги: Эксперимент Курьезы Тюнинг

Ютубер превратил

Все же помнят гротескные, фактурные машины из «Безумного Макса»? Сумасшедшие гибриды, обшитые листами ржавого железа, утыканные обломками арматуры и извергающие струи пламенеющего бензина из всех мыслимых отверстий — вот настоящий транспорт для пустошей апокалиптического будущего.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что ж, эта кастомная «Ауди» им под стать. «Огненный лис» оснащен станковым гранатометом АГС-17 «Пламя», в комплекте к которому идет пара огнеметов, выжигающая любую цель в добрых десяти метрах от капота автомобиля. Не машина, сказка! А полюбоваться на этого монстра в действии можно в свежем ролике от канала «Крупнокалиберный переполох»:

youtube

Ютубер превратил

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.10.2021 (00:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.