Гаджеты и устройства для гиков

Японцы отмечают: PlayStation 5 работает очень тихо

Японцы отмечают: PlayStation 5 работает очень тихо

В Сети начинают появляться первые впечатления от PlayStation 5. Консоль выдали нескольким японским изданиям, которые поиграли на ней в Astro’s Playroom и Godfall. Все они пришли к единому мнению: PlayStation 5 работает впечатляюще тихо.

Многие владельцы PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro жалуются на шумную работу консоли при игре в The Last of Us Part II, God of War и другие требовательные проекты. В особенно досаждающих случаях в ход идут даже сравнения со звуком работающего кондиционера или взлетающего самолёта. Однако, судя по первым отзывам, при создании PlayStation 5 проблеме шума было уделено некоторое внимание.

«Меня шокировало то, насколько тихий был вентилятор, — говорится в статье Dengeki Online. — Наверное, многие людям это будет интересно. Консоль работала так тихо!» Издание 4gamer также отметило, что, хотя от системы ощущается тепло, её почти не слышно. То же самое подтвердил другой японский сайт, AV Watch. Следует отметить, что для тестирования изданиям были представлены только Astro’s Playroom и Godfall, поэтому неизвестно, как консоль ведёт себя в более тяжеловесных играх.

Интересно, что всегда в японских версиях консолей PlayStation кнопки подтверждения и отмены были обратны: то есть, X — отмена, O — подтверждение. Но, как рассказали японцы, в PlayStation 5 значение кнопок стало как на Западе: X — подтверждение, O — отмена.

Sony Interactive Entertainment выпустит PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition в России 19 ноября этого года. Они обойдутся покупателям в 46 999 рублей и 37 999 рублей соответственно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.10.2020 (18:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.