Это интересно

Новый iPad потерял приставку 4G в ряде стран

Новый iPad потерял приставку 4G в ряде странНа этой неделе Apple частично капитулировала под шквалом критических замечаний, которые до сих пор сыплются со стороны официальных австралийских и европейских регуляторов в адрес нового iPad 2. Такой негативный отклик вызван тем, что iPad 2 может работать в сетях 4G лишь в США и Канаде. Несмотря на это, в названии планшета по всему миру присутствует приставка 4G, в то время как даже в продвинутых европейских странах и Австралии устройство может работать лишь в сетях 2G и 3G.

Новый iPad потерял приставку 4G в ряде стран

Таким образом, Apple изменила название с iPad Wi-Fi + 4G на iPad Wi-Fi + Cellular, указав, что новый планшет позволяет работать в сетях нового поколения 4G. Товар с измененным названием продается в том числе в США, Канаде, Австралии, Великобритании и нескольких странах Азии. В тоже время, в Германии, Фрнации, Испании, Италии и целом ряде других стран его название пока остается прежним.

Автор: Олег Писарев
14.05.2012 (20:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.