Мобильные телефоны

Новый китайский смартфон от Baidu

Новый китайский смартфон от BaiduСамый большой поисковик Китая Baidu все же анонсировал свой первый смартфон, который работает на операционной системе, разработанной специалистами Baidu. Благодаря своей заточенности под китайского пользователя и цене всего в 1000 юаней, что составляет 150 долларов США, смартфон Baidu составит сильную конкуренцию моделям Apple и Android-устройствам.

Смартфон, названный Changhong H5018, не отличается сверхъестественными параметрами, так как создан преимущественно для работы в глобальной сети. В его составе поддержка 3G, 3,5-дюймовый сенсорный дисплей и довольно слабая 3Мп камера.

Новый китайский смартфон от Baidu

Сборка смартфона осуществляется на производственных мощностях компании Foxconn — на том же предприятии, где собираются и смартфоны iPhone. И если еще вчера Baidu просто описывал свои планы, то сегодня заявил о практически полной готовности к выпуску своего первого смартфона.

Baidu предоставит пользователям набор программ, которые уже будут установлены в смартфоне. Пакет программ будет называться Baidu Cloud Smart Terminal. Кроме того, что стало уже модно во всем мире, владельцы нового смартфона получат 100 Гб в онлайн-хранилище Baidu Netdrive, а также персональный доступ к своим сервисам Baidu Music и Baidu Maр.

По аналогии с App Store, Baidu планирует создать свой собственный онлайн-магазин, в котором будут доступны самые разнообразные приложения для нынешнего и всех последующих устройств, выпущенных компанией.

Компания "Телфин" предлагает всем желающим личный виртуальный номер. Это очень удобно при использовании SIP-телефонии. К тому же, Вы можете сами выбрать тот номер, который Вам больше понравится.

Автор: Олег Писарев
16.05.2012 (14:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.