Приложения для Android

Machinarium вышла для Android

Machinarium вышла для AndroidМногочисленные пользователи смартфонов на базе Android теперь могут насладиться замечательной головоломкой Machinarium. Эта невероятно красивая и захватывающая игра до сих пор была доступна только на PC, игровых приставках и iOS.

Machinarium вышла для Android

Разработчики подошли к мобильной версии своей игры с размахом. В Machinarium возможно играть на смартфонах и планшетах с разрешением экрана не менее 1024х600 точек. Но эти требования полностью оправданы использованием великолепной графики и дополнительных эффектов в игре.

Machinarium вышла для Android

Сюжет игры остался прежним. Главный герой-робот, которого угораздило... влюбиться! Именно так и никак иначе, чтобы там не говорили сторонники бездуховности кибернетических машин. Но путь к возлюбленной сложен и тернист. По ходу игры робот должен решить множество головоломных задач, которые порою бывают очень сложны даже для него.

Желающие ознакомиться с новой для них игрой, могут скачать с официального сайта демо-версию. Полный вариант игры можно приобрести на Google Play.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: Machinarium
Цена: $3.99

Вот-вот закончите школу и не знаете куда поступать дальше? Взгляните на университеты Петербурга, среди которых Вы наверняка подберете что-то для себя. Ну а если Вы не обделены умом, то тем более перед Вами открыты все границы.

Автор: Влад Кулиев
16.05.2012 (15:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.