Безопасность

Twitter снова доступен в Пакистане

Twitter снова доступен в ПакистанеПравительство Пакистана отменило свое решение по блокировке сервиса микроблогов Твиттер, которое было принято 20 мая этого года. Таким образом, с момента блокировки и до возобновления работы сервиса прошло не более 12 часов. Почему было принято решение разблокировать сервис - официальные лица Пакистана не сообщают.

Twitter снова доступен в Пакистане

Причины, по которым было принято решение о блокировке — это наличие на страницах микроблогов рекламы конкурса карикатур пророка Мухаммеда. Даже обычное изображение пророка считается кощунством, а карикатуры и вовсе никак не могут быть оправданы. Сам конкурс проводится в социальной сети Facebook, руководство которой приняло ряд мер по блокировке антиисламских изречений.

Нужно отметить, что это уже не первая попытка властей Пакистана блокировать различные интернет-ресурсы, связанная с религиозными причинами. Так, в 2010 году по той же причине был заблокирован Facebook.

Не секрет, что сегодня рольставни пользуются все большей популярностью. Однако не каждому под силу самостоятельно осуществить монтаж рольставни, из-за чего лучше прибегнуть к помощи профессионалов. Ну а высокая степень защиты и отменное качество Вас непременно порадуют.

Автор: Влад Кулиев
21.05.2012 (18:36)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.