Зеленые технологии

Bio-Cleaner: пылесос против нефти

Bio-Cleaner: пылесос против нефтиНеспособность человека существовать в океане не останавливает нас от ежедневного и повсеместного загрязнения водных артерий нашей планеты. Последствия этих действий уже сказываются на нас, а в дальнейшем будут только усугубляться. Одним из самых губительных видов загрязнения является разлив нефтепродуктов, что в последнее время постоянно случается в различных уголках мирового океана. Пытаясь найти оптимальное решение по очистке водной поверхности, дизайнер Hsu Sean создал концепт океанского пылесоса под названием Bio-Cleaner.

Bio-Cleaner: пылесос против нефти
Bio-Cleaner: пылесос против нефти

Это автоматизированный робот, который призван с легкостью убирать нефтяные пятна, используя микроорганизмы, которые способны расщеплять нефтепродукты на безопасные составляющие. В добавок, пылесос будет оснащен современной системой отпугивания животных, птиц и рыб при помощи ультразвука. Таким образом, появится возможность не допустить их массовой гибели. Работая в автоматическом режиме и постоянно передвигаясь, такой робот-пылесос способен будет очистить достаточно большую загрязненную территорию за короткое время.

Bio-Cleaner: пылесос против нефти
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

А Вы знаете Ваше истинное значение фамилии? Сегодня это достаточно легко узнать, т.к. существует множество специализированных сервисов. Женский интернет-журнал "NeoLove" - один из таких.

Автор: Олег Писарев
21.05.2012 (18:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.