Безопасность

Год тюрьмы за взлом Facebook

Год тюрьмы за взлом FacebookВ современном мире хакером может быть кто угодно, даже работник Макдональдса. Именно работник одного из таких ресторанов быстрого питания в Англии получил доступ к аккаунту певицы Селены Гомес в социальной сети Facebook. Сделал он это довольно интересным образом.

Вступив в переписку с администрацией сети, ему удалось убедить их в том, что он является отчимом певицы. Для этого хакер использовал переписку юной поп-звезды с бывшим бой-френдом Джастином Бибером.

Год тюрьмы за взлом Facebook

Получив желанный доступ к ее странице, он опубликовал там запись «Джастин Бибер отстой», что вызвало целую волну негатива поклонников певицы. Он также пытался продать частную переписку молодых звезд в различные печатные издания.

В результате судебного разбирательства, 21-летний Гарет Кросски получил 1 год тюрьмы за нарушение закона о неправомерном доступе к компьютерным системам.

Автор: Влад Кулиев
23.05.2012 (18:42)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.