Новые технологии

V-Pole - столб из будущего

V-Pole - столб из будущегоОригинальнейшее устройство, а вернее его концепт, был представлен в Париже на конференции New Cities Summit. Устройство называется V-Pole, что дословно можно перевести, как «Ванкуверский столб», а его назначение может в корне изменить ситуацию с доступом к электричеству в городах.

V-Pole - столб из будущего

Дело в том, что этот столб - настоящее чудо техники и просто незаменим в городских условиях. Среди его возможностей: предоставление Wi-Fi доступа, справочной и иной информации для горожан, освещение прилегающий территории, прием платежей за парковку и даже подзарядка электрокаров.

Неизвестно, будет ли этот проект воплощен в жизнь, так как по словам автора, он всего лишь хочет дать правильное направление, в котором должны развиваться инженеры и конструкторы современности. Если им хватит духу изменить сегодняшнее состояние дел с экологией и социальными проблемами, в том числе и дешевыми энергоносителями, то будущее еще может быть светлым.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Читайте новости Ленинградской области на сайте "БезФормата.Ru". Будьте в курсе всех событий раньше других! Только свежая и актуальная информация.

Автор: Влад Кулиев
28.05.2012 (15:31)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.