Безопасность

Сотрудники Microsoft качают пиратскую продукцию с торрентов

Сотрудники Microsoft качают пиратскую продукцию с торрентовКомпания Microsoft, всегда очень активно радеющая за соблюдение авторских прав и ведущая борьбу с нелегальным распространением своей продукции, похоже, никак не реагирует на подобные поступки со стороны своих собственных сотрудников.

По сообщению ресурса TorrentFreak, сотрудники компании Microsoft не брезгуют использованием нелегальных копий всевозможного контента при помощи BitTorrent. Такую информацию предоставил недавно запущенный сервис YouHaveDownloaded, определяющий IP-адреса пользователей, использующих торрент-трекеры.

Сотрудники Microsoft качают пиратскую продукцию с торрентов

И это несмотря на то, что Microsoft все более ужесточает свои действия против нарушителей авторских прав. Так, были заблокированы ссылки на The Pirate Bay в Windows Live Messenger, компания выделила финансирование на новую систему блокировки торрент-трафика, а только за последние 11 месяцев Microsoft направила в Google 2,5 млн запросов с просьбой удалить ссылки на пиратские копии ее продуктов из поисковой выдачи.

И вот на фоне такой бурной борьбы с пиратством, опора компании, ее собственные сотрудники, активно скачивают контент с торрент-трекеров. А самыми активными оказались сотрудники столичного отделения компании. В Microsoft пока никак не прокомментировали данную информацию и неизвестно, будет ли официальная реакция руководства по данному факту.

Автор: Влад Кулиев
28.05.2012 (18:13)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.