Гаджеты и устройства для гиков

iGal - «яблочный» мангал

iGal - «яблочный» мангалВозрадуйтесь поклонники «яблочного» стиля жизни — теперь у вас появится даже мангал в стиле знаменитых устройств Apple. А все благодаря компании iGal.pro, которая разработала уникальный мангал, который, к тому же, имеет множество плюсов по сравнению с обычными кустарными и промышленными мангалами.

iGal - «яблочный» мангал

В первую очередь, была проведена большая работа над внешним видом мангала. Теперь он напоминает дизайн Apple, но умеет то, чего не умеют гаджеты знаменитой компании — он прекрасно справляется с приготовлением мяса, рыбы и овощей.

iGal - «яблочный» мангал

Продажи своеобразного iМангала, который официально называется iGal, стартуют прямо сегодня - 29 мая. Модель iGal 8G рассчитана на 8 шампуров при цене 2900 рублей. В арсенале компании еще две модели: iGal 6G и iGal 10G, которые «поддерживают» 6 и 10 шампуров и стоят соответственно 2700 и 3600 рублей. Толщина железа у всех моделей одинакова и составляет 2 мм, а в качестве бонуса предлагается удобная белая или черная эко-сумка с фирменным логотипом для хранения мангала.

iGal - «яблочный» мангал

Разработчики отмечают, что новый мангал имеет совсем небольшие размеры рабочей области. Это поможет сэкономить уголь или дрова, но никак не скажется на качестве готового продукта. Новинка распространяется через интернет-магазин компании, в котором предусмотрена доставка по Москве и Санкт-Петербургу.

iGal - «яблочный» мангал
iGal - «яблочный» мангал
Автор: Влад Кулиев
29.05.2012 (17:59)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.