Безопасность

1500 рублей за оскорбление в социальной сети

1500 рублей за оскорбление в социальной сетиОчередное наказание понесет пользователь социальной сети за оскорбительные высказывания в адрес другого человека. Решение оштрафовать жительницу Черлакского района Омской области вынес местный суд за оскорбление, которое та нанесла родственнице в социальной сети «Одноклассники».

1500 рублей за оскорбление в социальной сети

Как выяснилось в результате расследования, обвиняемая неоднократно оставляла на странице своей родственницы сообщения оскорбительного характера и неприемлемо грубо комментировала ее фотографии.

Первоначально женщина была приговорена к уплате штрафа в размере 10000 рублей, но так как ее действия не носили криминального характера, ей удалось уйти от наказания. Тогда прокуратура инкриминировала ей нарушение норм административного законодательства РФ, согласно ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ. После очередного заседания суда женщине все же придется заплатить штраф в размере 1500 рублей.

Автор: Влад Кулиев
29.05.2012 (18:56)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.