Безопасность

Ограбление по фотографии

Ограбление по фотографииЕще одно грустное доказательство того, как опасны могут быть социальные сети, пришло к нам из далекой Австралии. Двое неизвестных в черных масках, вооруженные дубинкой и ножом, проникли в дом после того, как увидели в социальной сети Facebook фотографию крупной суммы денег. Ее опубликовала молодая девушка, которая помогала бабушке пересчитывать ее накопления.

Ограбление по фотографии

После того, как фотография появилась на страницах сети, преступники быстро вычислили дом, в котором находилась крупная сумма денег, и не замедлили туда явиться.

К счастью, незадолго до их прихода девушка унесла из дома большую часть денег. На момент совершения преступления в доме оставалась бабушка в компании другой женщины и ее сына. В итоге, грабители довольствовались лишь небольшой суммой денег. В настоящее время полиция ведет активные поиски злоумышленников.

Автор: Олег Писарев
30.05.2012 (14:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.