Это интересно

CPU Wars – процессорные войны

CPU Wars – процессорные войныСреди огромного числа карточных игр, игра со странным названием «Войны процессоров» стоит особняком. С помощью уникальной колоды вы сможете сыграть в популярную на западе игру «Top Trump», похожую на нашу игру «Пьяница».

CPU Wars – процессорные войны

В колоде новой игры все карты содержат изображение и характеристики одного из 30 наиболее знаменитых процессоров, выпущенных за последние 40 лет. Каждый процессор описан с использованием 8 характеристик. Среди них: тактовая частота, скорость шины, год выпуска, количество транзисторов, площадь кристалла и т.п. Основываясь на этих данных, игроки могут схлестнуться в жесткой битве за обладание полным набором процессоров.

CPU Wars – процессорные войны

Игровой процесс сводится к следующему. Каждый перед своим ходом выбирает карту и называет один из ее параметров, который будет участвовать в розыгрыше. Соперник выкладывает свою карту и названный параметр сравнивается. У кого он выше — тот и забирает карту противника. Если параметры равны, нужно выложить еще по одной карте, и так до тех пор, пока кто-то не победит. Победителем всей игры считается игрок, который отберет все карты у своих соперников.

Выпуск игры стал возможен, благодаря известному проекту Kickstarter. Стоимость игры, которая продается через официальный сайт CPU Wars, составляет 7,99 фунтов.

Автор: Олег Писарев
30.05.2012 (14:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.