Новые технологии

Первый тест очков Project Glass

Первый тест очков Project GlassОчки Project Glass в последнее время не привлекают к себе особого внимания, что вполне естественно. По заявлениям представителей Google, они еще далеки от завершения и лишнее внимание им может только навредить. Но на последней телевизионной передаче «Шоу Гевина Ньюсома» основатель Google Сергей Брин предоставил возможность ведущему программы испытать очки в действии.

Первый тест очков Project Glass

Брин включил режим просмотра фотографий на новом устройстве. Все действия на боковой панели очков он выполнял самостоятельно, а ведущего программы просил не прикасаться к сенсорам управления очками. Гевина Ньюсом был очень впечатлен увиденным и особенно качеством изображения. Он также заявил, что почти забыл, что на нем находятся очки, настолько реально ощущалось то, что видели его глаза.

Первый тест очков Project Glass

В заключение Брин подарил всем поклонникам проекта небольшую надежду, заявив, что при удачном стечении обстоятельств очки могут быть выпущены уже в следующем году, хотя вероятность этого совсем невелика.

Автор: Олег Писарев
31.05.2012 (14:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.