Это интересно

«Яндекс», «ВКонтакте» и другие сайты — в числе стратегических активов

«Яндекс», «ВКонтакте» и другие сайты — в числе стратегических активовГосударственная дума Российской Федерации в скором времени может принять поправки к закону об иностранных инвестициях, которые предусматривают включение сайтов с посещаемостью более 20 млн пользователей в месяц в число стратегических активов государства.

«Яндекс», «ВКонтакте» и другие сайты — в числе стратегических активов

После принятия этих поправок список таких сайтов пополнятся не только крупнейшими интернет-порталами, но и сайтами печатных холдингов и других масс-медиа. Таким образом, стратегическими активами могут стать сайты «Яндекс», Mail.ru, «ВКонтакте», «Одноклассники» и т.д.

После утверждения законопроекта работа этих ресурсов по привлечению зарубежного капитала для своего развития будет строго регламентирована и сильно ограничена. Например, покупка уже 10% акций такой компании будет требовать разрешения Федеральной антимонопольной службы и правительственной комиссии по иностранным инвестициям. Таким образом, государство будет устранять от владения влиятельными медийными ресурсами нежелательные компании и иностранные организации.

Если Вам нужна действительно качественная сетка цпвс, то рекомендуем обратиться в компанию "Строй Сет". Вас порадует не только качество продукции, но и низкие цены.

Автор: Олег Писарев
1.06.2012 (20:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.