Приложения для iOS

Zombie Carnaval – феерия зомби для iOS

Zombie Carnaval – феерия зомби для iOSИзвестный разработчик мобильных приложений, студия Mobigame, выпустила очередную игру, обещающую стать популярной среди пользователей гаджетов Apple. Игра называется Zombie Carnaval и посвящена вечной теме борьбы зомби и обычных людей.

Zombie Carnaval – феерия зомби для iOS

Но разработчики решили уйти от обычного варианта подобных игр и предоставили вам возможность сыграть за зомбированных существ, целью которых будет уничтожить всех людей на своем пути. В качестве способа уничтожения используется поедание, а человеческий мозг станет трофеем и попадет в вашу персональную коллекцию. Каждый съеденный человек добавляет в ваш отряд одного зомби, таким образом, увеличивая шансы на успешное завершение миссии.

Zombie Carnaval – феерия зомби для iOS

Кроме беззащитных людей в игре вас поджидает масса ловушек, бомб и прочих препятствий, которые доставят вам немало хлопот. Старайтесь избегать столкновения с ними, чтобы максимально успешно проходить уровень за уровнем. На каждом уровне зомби могут собирать монеты, которые потом можно обменять на полезные бонусы во время игры.

Zombie Carnaval – феерия зомби для iOS

Дизайн игры выполнен в оригинальном стиле и уж точно не даст вам заскучать, так же, как и увлекательный геймплей, полный неожиданностей и курьезных ситуаций. В игре присутствует мультиплеер, так что игра наверняка станет хитом шумных компаний. А результатами своей игры можно похвастаться в Twitter или Facebook при помощи встроенных модулей игры.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Zombie Carnaval»
Цена: $0.99

Автор: Олег Писарев
4.06.2012 (20:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.