Интернет-события и обзоры

Интернет-общественность возведет памятник Эдуарду Хилю?

Интернет-общественность возведет памятник Эдуарду Хилю?Сегодня ночью в Санкт-Петербурге умер выдающийся певец - Эдуард Хиль. За свои 77 лет он внес немалый вклад в искусство, навсегда покорив сердца многих из нас. Как ни странно, но небывалая популярность пришла к нему в 2010 году - благодаря интернету. После появления на "YouTube" видеоролика к вокализу "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" исполнитель получил прозвище "Мистер Трололо" (Mr.Trololo) и стал так называемым интернет-мемом.

Интернет-общественность возведет памятник Эдуарду Хилю?

Оказывается, такая популярность в интернете и многочисленная любовь "продвинутой молодежи" способны вызвать бурную реакцию в массах, что даже привело к довольно неожиданным действиям со стороны общественности. Так, например, сегодня администрация поселка Раевский заявила, что собирается назвать одну из улиц в Башкирии в честь певца.

Но еще интересней то, что многие пользователи всемирной паутины стали собираться воедино в социальных сетях и различных сервисах, дабы воплотить в реальность другую идею, а именно - возвести Эдуарду Хилю памятник в его родном городе - Смоленске. Организаторы планируют собрать значительное количество подписей на своем сайте, после чего обратиться с этим в администрацию города. Это и станет своеобразной благодарностью подрастающего поколения легендарному артисту.

Автор: Влад Кулиев
4.06.2012 (22:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.