Это интересно

С милым рай и в шалаше с интернетом

С милым рай и в шалаше с интернетомНиколай Воронин и его жена поселились недалеко от Горловки. Вначале они жили в палатке, а затем выкопали нору, где и разместились со своим хозяйством. Жилище получилось небольшим — всего 1,5х2 метра, поэтому входить в него приходилось на четвереньках.

С милым рай и в шалаше с интернетом

Но Воронины не побоялись трудностей и лишений, и прожили там целых 7 месяцев. Причем, даже в сильные морозы они оставались верны своему жилищу, согревая друг друга своими телами, в чем им помогали еще кошка и собака. Недалеко от землянки находился источник воды, который служил им для пополнения своих запасов, в лесу они собирали грибы и ягоды, а козы давали им вкусное цельное молоко. Вот так по-спартански и жили Воронины все это время.

И все же блага цивилизации не чужды отважной семье. Николай обеспечил свое жилище доступом в Интернет, а ноутбук заряжали у знакомого в соседнем дачном поселке. Модем расположили прямо на улице, так как земля мешала прохождению сигнала.

С милым рай и в шалаше с интернетом

По словам главы семьи, мысль о таком способе проживания возникла у него после прочтения серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Нельзя сказать, что переселение прошло тихо и спокойно. Родные семейной пары были категорически против такого шага и всячески пытались их остановить, что, впрочем, им никак не помешало осуществить свой план.

Но совсем недавно землянка Ворониных сгорела, после чего Николай вместе со своей женой решил попутешествовать и отправился по стране. В его планах — построить новое жилье для летнего периода, а рядом небольшой зимний домик.

Автор: Олег Писарев
12.06.2012 (13:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.