События IT-индустрии

Vertu будет продана шведской компании

Vertu будет продана шведской компанииОфициальные представители компании Nokia подтвердили, что компания намерена продать свое дочернее предприятие по производству роскошных телефонов Vertu. Компания, расположенная в Великобритании, с 1998 года выпускает телефоны, цена которых доходит до 300 тыс долларов и более. Теперь же Nokia окончательно решила расстаться с этой частью своего бизнеса на фоне постоянных убытков, которые несет фирма в последнее время.

Vertu будет продана шведской компании

Покупателем Vertu станет шведская компания EQT Partners AB, занимающаяся инвестициями. По неофициальным данным, шведы готовы выложить за vertu 200 млн долларов. Продажа бренда не значит закрытие производства телефонов. Напротив, новый владелец намерен расширить производство, активно заняться расширением ассортимента и поиском новых рынков сбыта этих сверхдорогих телефонов.

Если Вы хотите подобрать свадебные платья недорого, то лучше всего сделать это в магазине "Дом Весты". Вы непременно подберете из большого ассортимента именно то платье, которое будет на Вас смотреться идеально.

Автор: Олег Писарев
15.06.2012 (13:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.