Интернет-события и обзоры

Face.com стала собственностью компании Facebook

Face.com стала собственностью компании FacebookОчередной интернет-сервис, работающий с мультимедиа-контентом, куплен компанией Facebook. На этот раз – это Face.com, которая предлагает своим пользователям богатые возможности по распознаванию человеческих лиц на фотографии. Сумма сделки не разглашается, но аналитики считают, что она может составлять порядка 80-100 млн долларов, причем Facebook уже не раз пыталась приобрести эту компанию, но всякий раз Face.com не устраивала оценка, произведенная экспертами Facebook.

Face.com стала собственностью компании Facebook

На сегодняшний день все финансовые и юридические вопросы урегулированы, а на главной странице Face.com появилась надпись «Facebook has acquired Face.com!» Таким образом, образованная в 2007 году израильская компания, которая разработала несколько независимых приложений для Facebook, перешла во владение самой крупной социальной сети в мире.

Среди самых популярных ее программ числятся Photo Tagger и iOS-приложение Klik, а также свободный API-доступ к фирменной платформе, на основе которой можно создавать приложения по распознаванию лиц.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Что может быть вкуснее в знойный летний день, чем холодный квас? Пожалуй, ничего. Если раньше им можно было наслаждаться после процесса собственного приготовления, то сегодня квас можно найти практически в каждом магазине.

Автор: Олег Писарев
19.06.2012 (14:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.