Приложения для Android

Pro Zombie Soccer или зомбибол не на жизнь, а на смерть

Pro Zombie Soccer или зомбибол не на жизнь, а на смертьИгра Pro Zombie Soccer, разработанная для мобильной платформы Android – отличный образец приключений в стиле зомби, совмещенной еще и с футбольным симулятором.

Pro Zombie Soccer или зомбибол не на жизнь, а на смерть

Вам предстоит играть за футболиста по имени Jax, который оказывается на улице после того, как его выгнали из футбольного клуба. В этот момент на город обрушилась неизвестная зараза, которая превращает всех людей в зомби. И вашему герою предстоит быть зараженным, но от этого он не станет бездушным монстром, а превратится в сверхсильного атлета, который на поле сразится с зомби и очистит город от них при помощи верного друга - футбольного мяча.

Pro Zombie Soccer или зомбибол не на жизнь, а на смерть

Игра очень проста и будет интуитивно понятна даже младшему поколению геймеров. Управление производится при помощи пальца, которым нужно указать направление удара и выдержать паузу для установки силы удара. В игре несколько типов зомби, против каждого из которых нужно бороться по-особенному. Неплохая графика, забавные монстры, сменяющиеся пейзажи и веселая музыка - все это подарит вам несколько часов увлекательного отдыха.

Pro Zombie Soccer или зомбибол не на жизнь, а на смерть

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Pro Zombie Soccer"
Цена: $2

Автор: Влад Кулиев
21.06.2012 (12:47)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.