Интернет-события и обзоры

Новая российская социальная сеть

Новая российская социальная сетьПо сообщению издательства The Guardian, в России в высоких правительственных кабинетах активно обсуждается тема запуска социальной сети, которая будет в некотором роде клоном Facebook.

Об этом также сообщил Михаил Абызов, представитель правительства РФ, сказав в своем выступлении, что новая социальная сеть, которая должна начать свою работу в июне, будет функционировать на базе сайта "россиябездураков.рф". Данный ресурс был запущен при личном содействии президента Медведева и представляет собой площадку, где пользователи могут привести примеры "глупостей" и других неправильных действий чиновников со всех регионов России. Стоит отметить, что создание социальной сети – это часть программы Дмитрия Медведева, которая предусматривает введение системы электронного правительства в России.

Новая российская социальная сеть

Выглядит инициатива вполне реально, во всяком случае все министры нового правительства уже используют в своей работе планшеты iPad, что значительно сокращает время на ознакомление с различного рода нормативными актами и другими документами.

К сожалению, горизонт новой социальной сети не так уж и безоблачен. Если сеть все же будет запущена, ей придется схлестнуться с признанными корифеями виртуального мира в лице Facebook и Twitter, "Вконтакте" и "Одноклассники". В таком случае, очень интересно - какие действия будут предпринимать в правительстве для популяризации своего детища.

Автор: Влад Кулиев
21.06.2012 (13:21)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.