Это интересно

Зачем мне секс — у меня есть iPhone!

Зачем мне секс — у меня есть iPhone!Очередной опрос, который провела компания Gazelle, занимающаяся покупкой и последующей реализацией продукции Apple бывшей в употреблении, может претендовать на звание одного из самых оригинальных за последнее время.

Пользователям гаджетов Apple задавали вопрос о том, насколько им дорог их электронный друг. Как оказалось, подавляющее большинство (65%) совершенно не мыслят своей жизни без iPhone, а 15% готовы даже отказаться от секса, если им придется хотя бы на пару дней расстаться с любимым смартфоном.

Зачем мне секс — у меня есть iPhone!

Интересны и другие ответы опрошенных пользователей. Так, 85% владельцев iPhone пользуются им во время посещения туалета, 25% во время еды, а 4% даже во время секса!

70% участвовавших в опросе рассказали, что смартфон с успехом заменил для них обычный mp3-плеер, 55% отказалиь из-за него от фотоаппарата, а 40% пользователей не используют GPS-навигатор по той причине, что он встроен в iPhone.

Таким образом, iPhone на ряду с iPad является наиболее любимым гаджетом, ради которого человек может отказаться от самых привычных и ранее необходимых ему вещей и занятий.

Автор: Олег Писарев
21.06.2012 (14:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.