Программное обеспечение

Automated Trading Championship стартует 1 октября

Automated Trading Championship стартует 1 октябряУже 6-е ежегодное соревнование под названием Automated Trading Championship начнется 1 октября текущего года. Предназначено оно для выявления лучшего робота-трейдера, который лучше других электронных соперников справится с процессом торговли на бирже.

Основной мероприятия, как и прежде, является продвижение автоматических методов трейдинга и языка программирования MetaQuotes Language 5 (MQL5), в основе которого лежит язык программирования C# или C++. Эта разработка специально предназначена для построения рабочих моделей по автоматизации торговых операций и целых стратегий.

Automated Trading Championship стартует 1 октября

Соревнования проводятся в течение 3-х месяцев, когда разработанные участниками приложения будут совершать торговые сделки, целью которых станет максимальное обогащение программы. По правилам, разработчики и жюри лишь наблюдают и не вправе влиять на работу программы после начала соревнований.

Победителем будет объявлена программа, которая заработает больше всего денег. Призовой фонд Automated Trading Championship в этом году составляет 80 тыс долларов, из которых победителю причитается 40 тыс, серебряному призеру — 25 тыс, а приз за третье место составит 15 тыс долларов. На официальном сайте чемпионата будет отображаться положение всех участников в режиме реального времени, а также вся информация, касающаяся проводимых торгов.

Автор: Олег Писарев
25.06.2012 (19:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.