Приложения для iOS

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!Одна из лучших стратегических игр Fieldrunners, выпущенная в жанре Tower Defence, получит продолжение в виде игры Fieldrunners 2. Счастливые обладатели гаджетов с iOS смогут насладиться невероятно эффектной графикой, полностью обновленным геймплеем и множеством новых юнитов, которые сделают игру хитом на долгое время.

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!

В новой версии игры вас ждут 20 оригинальны уровней, выполненные в стиле рисованной графики. Ландшафты самые разнообразные – от зеленых лужаек до мегаполисов. Таким образом, каждая карта подразумевает свою тактику для реализации защиты и сдерживания противника. В вашем распоряжении целых 20(!) самых разных башен, которые поддерживают возможность апгрейда. Кроме того, добавлены новые режимы игрового процесса: игра на время, головоломка и режим «мгновенной смерти».

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!

Противник получил значительное усиление в лице новых персонажей, которые, кстати, выполнены на высочайшем уровне с отличной прорисовкой. Каждый вражеский юнит имеет особые свойства, которые применяет против вас, порою подстраиваясь под выбранный вариант обороны. Другими словами, играть стало сложнее и интереснее.

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!

До выхода игры в свет осталось совсем немного времени. По имеющейся у нас информации, релиз намечен на начало июля или даже раньше. Вначале игрой смогут насладиться пользователи iPhone, а вскоре выйдет и версия для iPad.

Fieldrunners 2 – стратеги всех стран, просыпайтесь!
Автор: Олег Писарев
26.06.2012 (14:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.