Это интересно

Картина Ван Гога «Звездная ночь» воссоздана из домино

Картина Ван Гога «Звездная ночь» воссоздана из доминоНекто под ником FlippyCat сумел воссоздать известную картину легендарного голландского художника Винсента ван Гога «Звездная ночь» из 7000 костей домино всего лишь за 11 часов.

Интересно, что у инициатора данной затеи получилось реализовать её лишь со второго раза, потому как при первой попытке конструкция была разрушена случайным прикосновением, из-за чего все пришлось начинать с нуля.

На видео можно наблюдать процесс воссоздания картины из домино в ускоренной съемке. На текущий момент у ролика уже свыше 300 000 просмотров.

Стоит отметить, что это не первая подобная работа FlippyCat. Ранее в 2007 году он уже собирал картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», но на нее ушло 4519 костяшек домино, что означает становление нового личного рекорда спустя 5 лет.

Автор: Олег Писарев
26.06.2012 (18:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.