Интернет-события и обзоры

Facebook сменил почту в аккаунтах своих пользователей

Facebook сменил почту в аккаунтах своих пользователейКомпания Facebook преподнесла своим пользователям неприятный сюрприз. Без предварительного оповещения в аккаунтах всех пользователей был изменен основной электронный адрес профиля. В качестве основного Email был прописан адрес вида [имя_пользователя]@facebook.com. Самое неприятное, что многие пользователи не пользуются этим почтовым ящиком, а некоторые даже не знают о его существовании. Таким образом, почта, отправленная на него, может так и остаться непрочитанной.

Facebook сменил почту в аккаунтах своих пользователей

Но не стоит отчаиваться, так как ситуация полностью поправима. Адрес электронной почты, который был ранее указан в профиле, никуда не исчез, а просто оказался скрытым. Для установки его в качестве основного, нужно перейти в настройки аккаунта и самостоятельно сделать его таковым. Только вот беда, что ни слова об этом не сообщает сам Facebook, который обычно довольно заботлив в отношении своих клиентов.

Напомним, что при поступлении в ящик @facebook.com почтового сообщения, в аккаунт пользователя также поступает уведомление. Но если пользователь не заходит в свой аккаунт, то он рискует долгое время оставаться в неведении по этому поводу. Как бы там ни было, такой недружественный шаг в сторону своих же пользователей вряд ли пройдет для компании бесследно. Возможно, в сети поднимется всего лишь волна негодования, а может дело дойдет и до судебных исков, так как в последнее время стало модной тенденцией судиться с крупными компаниями.

Пожалуй, ничто не доставляет такого удовольствия от чтения, как настоящие бумажные книги. Конечно, в эпоху высоких технологий им на смену пытаются придти различные цифровые аналоги, но все же книги никогда не исчезнут из нашей жизни.

Автор: Олег Писарев
27.06.2012 (13:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.