Мобильные телефоны

Продажи iPhone 5 начнутся в августе

Продажи iPhone 5 начнутся в августеКак сообщают тайваньские СМИ, компания Apple решила ускорить выход своего главного продукта iPhone 5 и выпустить его на рынок уже в августе текущего года. По имеющейся информации, среди поставщиков компонентов для нового смартфона значатся такие компании, как Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. Согласно новому плану, сборка iPhone 5 начнется уже в июле, чтобы успеть к августовским поставкам партнерам Apple.

Продажи iPhone 5 начнутся в августе

Еще раз напомним некоторые технические особенности нового гаджета Apple. Его конструкция претерпела некоторые изменения. В частности, iPhone 5 получит новый дисплей с диагональю 4 дюйма. Интересно, что Apple использует новый сенсорный дисплей с новой технологией in-cell touch, что позволит значительно уменьшить толщину устройства в целом.

На задней панели будет использоваться металлическая вставка, которая во многом решит проблемы с уверенным приемом сигнала, аппарат будет поддерживать сети четвертого поколения и новый коннектор док-станции. Разумеется, iPhone 5 получит новый процессор и графическое ядро, а также новую операционную систему iOS 6.0, которая также была представлена Apple совсем недавно.

Продажи iPhone 5 начнутся в августе

По словам руководителя сборочного процесса компании Foxconn Терри Гоу, новый iPhone будет настолько хорош, что Samsung устыдится своего Galaxy S III. Очень амбициозное заявление одного из партнеров Apple заставляет нас с еще большим нетерпением ждать выхода iPhone 5.

Автор: Олег Писарев
28.06.2012 (14:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.