Безопасность

Anonymous взяли на прицел Японию

Anonymous взяли на прицел ЯпониюМеждународная хакерская группа Anonymous начала операцию OpJapan, целью которой станет проведение DDoS-атак на сайты правительства и других государственных органов Японии. А всему виной новый антипиратский закон, который был принят в Японии. Последствиями незаконного обмена данными, защищенных авторскими правами, станут тюремное заключение на срок до двух лет и штраф до £15 982.

Anonymous взяли на прицел Японию

Группа распространила официальное сообщение, в котором говорится, что Япония, несмотря на то, что является домом для крупнейших инноваций, решила пойти по пути жесткой борьбы с пиратством и нарушением авторских прав. Anonymous уверены, что данный закон станет причиной множества тюремных заключений людей, которые не имеют прямого отношения к пиратству, в то время, как настоящие нарушители авторских прав смогут избежать наказания.

Anonymous уже провели атаки на сайты Министерства финансов, Либеральной демократический партии государства и Верховного суда Японии. Скорее всего, на этом группа не успокоится и проведет еще целый ряд атак на японские сайты.

Автор: Олег Писарев
28.06.2012 (14:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.