Цифровые и видео-камеры

Polaroid Z2300 – привет из прошлого

Polaroid Z2300 – привет из прошлогоНовая ретро-камера Polaroid Z2300 представляет собой обновленный вариант хорошо всем известной модели фотоаппарата, которая делает мгновенные фотографии. В новой камере используется современный фотопринтер, который позволяет делать отличные фотографии буквально «на ходу».

Polaroid Z2300 – привет из прошлого

Сама камера обладает разрешением 10 мегапикселей, а принтер печатает фото формата 2х3 дюйма (примерно 5,08 х 7,62 см). В качестве печатной технологии используется известный печатный процесс Zink – технология печати без чернил. Весь фокус заключается в специальной бумаге, которая имеет в своей структуре прозрачные кристаллы, которые активизируются под действием тепла и приобретают голубой, пурпурный или желтый цвет — в зависимости от температурного воздействия. Процесс проявки занимает не более минуты, после чего у вас в руках появится настоящая фотография. К сожалению, по имеющимся отзывам, камера страдает отсутствием фокуса и не очень хорошим качеством готовых снимков.

Polaroid Z2300 – привет из прошлого

Камера Polaroid Z2300 в США стоит 160 долларов. Комплект бумаги из 20 или 50 листов стоит 15 и 25 долларов соответственно. В скором времени может появиться и самоклеющаяся бумага для использования в фотоаппарате Polaroid Z2300.

Автор: Олег Писарев
28.06.2012 (15:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.