Мобильные телефоны

Взорвавшийся Galaxy S III предварительно высушили в микроволновке

Взорвавшийся Galaxy S III предварительно высушили в микроволновкеНедавняя история о взрыве нового смартфона Samsung Galaxy S III, который загорелся в автомобиле жителя Ирландии, получила свое продолжение. По результатам исследования устройства, следы огня были найдены лишь на корпусе, в то время как тест электронной начинки не выявил никаких отклонений.

Взорвавшийся Galaxy S III предварительно высушили в микроволновке

Эксперты Samsung уже заявили, что возгорание могло произойти по вине владельца смартфона. Одна из версий говорит, что телефон могли просушить в микроволновой печи, которая работает на той же частоте, что и Bluetooth. Таким образом, этот модуль телефона перегрелся, а после начал незаметно тлеть, чего и не заметил его владелец. Дальнейшее использование телефона и привело к его возгоранию.

Компания Samsung объявит официальные результаты проверки после того, как свою работу завершат независимые эксперты.

Автор: Олег Писарев
29.06.2012 (13:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.