Цифровые и видео-камеры

Point Grey представляет миниатюрную камеру формата 4K

Point Grey представляет миниатюрную камеру формата 4KМиниатюрные гаджеты уверенно завоевывают популярность в самых разных сегментах рынка. На этот раз отличилась компания Point Grey, выпустившая обновленную модель USB-камеры Flea3 USB 3.0. По заверениям разработчиков, это самая маленькая в мире камера, поддерживающая разрешение формата 4К.

Point Grey представляет миниатюрную камеру формата 4K

Согласно техническим характеристикам, веб-камера позволяет снимать видео со скоростью 21 кадр в секунду и разрешением 4096 x 2160 точек. В новой модели под кодовым названием FL3-U3-88S2C-C используется новейший КМОП-датчик Sony Exmor R с разрешением 8,8 МП. Благодаря новому интерфейсу, скорость передачи данных составляет 5 Гб/с, а для питании используется единый USB-кабель.

В Point Grey говорят о том, что размеры их новой камеры будут дополнительным фактором высокого спроса на подобное устройство. Она с легкостью может быть использована в различных мультимедиа-устройствах, для организации телевещательного процесса, медицине и т.п. Цена новинки составляет 945 долларов США.

Автор: Олег Писарев
2.07.2012 (19:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.