Гаджеты и устройства для гиков

Toastie Knife – термонож для масла

Toastie Knife – термонож для маслаКомпания Warburtons создала довольно забавный прототип ножа для масла, который способен нагреваться до температуры почти 42 градуса и с легкостью резать масло. Благодаря такому гаджету проблемы с замерзшим маслом навсегда останутся в прошлом. Всего за 30 секунд нож нагреется и сможет быстро растопить масло для очередного бутерброда.

Toastie Knife – термонож для масла

Отметим, что Warburtons – компания, которая занимается всевозможной выпечкой, а, следовательно, им эта проблема знакома не понаслышке. В дополнение к ножу прилагается совет — резать масло под углом 24,5 градуса для больше эффективности, а намазывать масло нужно неспешными мазками от центра к краям хлеба.

В заключение скажем, что питается Toastie Knife от пары батареек типа AA, которые размещаются в рукоятке ножа. Устройство действительно очень оригинальное, но пока неизвестно — когда оно появится в продаже и появится ли вообще.

Автор: Олег Писарев
2.07.2012 (19:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.