События IT-индустрии

У Nokia есть запасной план в случае провала Windows 8

У Nokia есть запасной план в случае провала Windows 8Председатель совета директоров компании Nokia Ристо Сииласмаа выступил с заявлением, что Nokia имеет в запасе план действий на случай, если смартфоны с новой Windows 8 не смогут достигнуть нужного уровня продаж, который бы обеспечил компании значительные финансовые поступления.

У Nokia есть запасной план в случае провала Windows 8

Несмотря на такие громкие слова, Ристо Сииласмаа ни словом не обмолвился о деталях этого плана, а напротив — выразил уверенность в успехе новой операционной системы Microsoft. Более того, он отметил, что Windows была выбрана как лучший вариант смены собственной платформы Symbian, которая не смогла удовлетворить возросшие потребности пользователей, обусловленные бурно растущим рынком социальных сетей.

Тем не менее, акции компании все еще продолжают свое падение и с начала года снизились до отметки 2,07 доллара (в январе — 5,14 долларов за акцию). Всего за год капитализация компании упала с 23 млрд до 7,68 млрд долларов. Остается лишь ждать: разделят ли явный оптимизм главы Nokia обычные пользователи и помогут ли они компании вновь стать на ноги.

Если Вы нуждаетесь в такой услуге, как тиражирование cd, то рекомендуем обратиться к профессионалам из компании "CDBRAND". Вы будете приятно удивлены как расценками, так и ответственным индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Автор: Олег Писарев
3.07.2012 (16:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.