Мобильные телефоны

Fly TS90: три SIM-карты по вкусной цене

Fly TS90: три SIM-карты по вкусной ценеКомпания Fly представила очередную модель телефона, который поддерживает работу сразу трех SIM-карт. В отличие от старшей модели Fly TS100, новый Fly TS90 дешевле и предоставляет пользователю все необходимые функции обычного телефона.

Экран телефона размером всего 1,77 дюйма с разрешением 128х160 точек. Камера, размещенная на задней панели, имеет разрешение 0,1 Мп и делает снимки формата 240х320 пикселей. У телефона есть один единственный разъем – это miniUSB, который служит для подключения гарнитуры и одновременно для зарядки телефона. Присутствуют модуль беспроводной связи Bluetooth и слот для карт microSDHC.

Fly TS90: три SIM-карты по вкусной цене

Из функциональных особенностей отметим наличие аудио- и видеоплеера, FM-приемника, фонарика, программы для чтения книг. Несмотря на свою простоту, телефон прекрасно справляется со своими задачами и обеспечивает надежную связь с абонентом.

Габариты новинки также порадуют потенциальных покупателей. Они составляют всего лишь 110,5х46,5х15,8 мм, а весит телефон 70 грамм. Отметим, что аккумулятора хватит лишь на 3 часа разговора или 160 часов ожидания. Первые продажи телефона начнутся уже в июле текущего года по цене 45 долларов США.

Что может быть приятнее на День рождения, чем красивый букет цветов, заказанный на http://megaflowers.ru/? Невероятно большой ассортимент и низкие цены наверняка не заставят Вас долго думать перед принятие решения. Ваш подарок запомнится надолго!

Автор: Олег Писарев
4.07.2012 (17:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.