Мобильные телефоны

Гори iPhone, гори!

Гори iPhone, гори!Очередной iPhone 4S «огорчил» своего владельца самовозгоранием. На этот раз жертвой оказался молодой Хенри Хелмисеном, проживающий в Финляндии, который приобрел телефон всего несколько месяцев назад.

Инцидент произошел, когда парень вышел из автомобиля, после чего из заднего кармана его штанов повалил густой белый дым. К счастью, Хенри успел быстро вытащить смартфон и отбросить его подальше от себя, не получив при этом никаких повреждений.

Гори iPhone, гори!

Несмотря на то, что такие случаи с iPhone уже происходили, этот был зафиксирован камерой наружного наблюдения, на записи которой все видно довольно отчетливо.

В то же время, некоторые эксперты и журналисты уже выразили свое недоверие к видеозаписи, дав понять, что это могла быть инсценировка. Некоторые из них посчитали, что здесь не обошлось без участия компании Nokia, которая сейчас активно борется за рынок смартфонов и пытается таким образом нанести урон репутации основных конкурентов у себя на родине.

Автор: Олег Писарев
4.07.2012 (17:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.